sábado, 22 de diciembre de 2007

JUAN AURICH CAMPEON DE LA COPA PERU

POR PENALES VENCIÓ AL SPORT ÁGUILA
(Chiclayo) En encuentro jugado en el estadio "Elías Aguirre" de Chiclayo, la escuadra local del Juan Aurich logró ser campeón de la Copa Perú y obtuvo su ascenso al Fútbol Profesional. En el partido venció por 2 a 0 al Sport Águila, mediante goles conseguidos por Lalupo sobre los 17' del primer tiempo de potente disparo y Nima a los 26' del segundo tiempo luego de haberse efectivizado un tiro de esquina, aprovechó para enfilar un fuerte disparo que vencio al arquero Carrero del Águila. Hay que mencionar que desde los 15' del primer tiempo fue expulsado por el árbitro del encuentro Pacheco el jugador del Sport Águila Roberto Tristán; lo que al final peso mucho para que Juan Aurich venciera en el encuentro y así forzar los disparos de penal donde ganó por 5 a 3.
Para el Juan Aurich convirtieron: Rosales, Rojas, Sacovertiz, Serrano y Rivera.
Para el Sport Águila convirtieron: Mori, Huarcaya, Flores y falló su disparo Robert León.
Si bien es cierto Sport Águila perdió el título, pero tiene una segunda opción cuando se enfrente a mitad de semana ante el Atlético Minero de Casapalca subcampeón de la Segunda Profesional y volver intentar su ascenso al Fútbol Profesional.