domingo, 2 de mayo de 2010

SANTA ROSA LA QUINCHA Y JUVENTUD LOS NATURALES A LA ETAPA PROVINCIAL DE LA COPA PERU EN HUARAL

Unión Huaral fue eliminado al empatar 1 a 1 con Juventud Los Naturales.
(Huaral) El día de hoy en el estadio “Julio Lores Colán” se jugó la fecha final del cuadrangular del campeonato de la Liga Distrital de Primera División del Fútbol de Huaral, denominado “Enrique Ruíz La Rosa”, y con los resultados producidos clasificaron a la etapa provincial Santa Rosa de La Quincha y Juventud Los Naturales, quienes al igualar en puntaje en el primer lugar en cinco unidades, el próximo fin de semana jugarán un encuentro definitorio para determinar al campeón y subcampeón del distrito de Huaral.
Juventud Los Naturales sorprendió al Unión Huaral.
Cabe mencionar que Unión Huaral se despidió de esta manera de la Copa Perú al empatar con Juventud Los Naturales a pesar que venía venciendo por 1 a 0 con gol de penal de Marcos Salinas a los 5’ del primer tiempo; pero en el segundo tiempo a los 25’ sufriría la expulsión de su delantero Martín Boza por doble amarilla y ya cuando se jugaban los 43’, a muy poco del final, Los Naturales conseguiría el gol de empate que dejó fuera de carrera al popular Unión Huaral.
Por el descenso también habrá un partido extra entre las escuadras Juventud Liberal y Social Huando que igualaron en 4 unidades, mientras que Deportivo Daniel Ruíz ante la derrota sufrida a manos del Deportivo Palpa por 2 a 1 descendió a la segunda división.