lunes, 24 de mayo de 2010

ESTRELLA ROJA DE SAN JUAN DE LURIGANCHO LOGRA EMPATE EN CALIDAD DE VISITANTE.

Igualó 1 a 1 con el Jardín Primavera.

Ayer domingo jugando en el Campo Deportivo del Cuartel Barbones, el equipo campeón del distrito de San Juan de Lurigancho, Estrella Roja, empató 1 a 1 con el subcampeón del distrito del Cercado de Lima Jardín Primavera, en el marco de la Etapa Provincial de la Copa Perú 2010 de Fútbol de Lima (Grupo XII).
Abrió el marcador el jugador Jhonathan Urquia para el Jardín Primavera en el primer tiempo, ante una descoordinación de la defensa visitante. El empate para el Estrella Roja fue conseguido en la segunda etapa mediante tiro penal cuando se jugaban los 7’ minutos por intermedio de Robin Espinoza.
Gol de tiro penal del Estrella Roja.
Con este resultado Estrella Roja al término de la tercera fecha suma dos unidades, producto de dos empates, mientras que el Jardín Primavera hizo cuatro puntos en este grupo conformado por el Cultural Géminis de Comas (6 unidades), Santa Isabel de Barranco (3 unidades) y Real Atocongo de Pachacamác (1 unidad).