lunes, 24 de mayo de 2010

ACADEMIA ESPINOZA DE SAN JUAN DE LURIGANCHO LOGRA TRIUNFO COMO VISITANTE.

Venció 3 a 2 al Arsenal F.B.C. de Jesús María.

Academia Espinoza de San Juan de Lurigancho
Jugando como visitante en el estadio del Campo de Marte, el segundo representante del distrito populoso de San Juan de Lurigancho venció al campeón del distrito de Jesús María Arsenal F.B.C. por el grupo IV del interdigas de fútbol 2010 de la provincia de Lima. El encuentro se jugó en campo sintético, el mismo que fue muy disputado de principio a fin; el marcador fue variando con el transcurso de los minutos, siendo la escuadra de la Academia Espinoza quien se puso adelante en el marcador por el dominio que empezó ejerciendo, hecho que no amilanó a los de Jesús María quienes ya en los primeros minutos del segundo tiempo habían logrado ponerse en ventaja por 2 a 1; pero los equipistas de la Academia Espinoza siguieron batallando y bajo la conducción técnica de Walter Reyes pudieron sacar el encuentro adelante cuando el jugador Antonio Santiago consiguió el tercero para sus colores y con ello el triunfo final.

Tercer gol de la Academia Espinoza.

Con este resultado la Academia Espinoza y Sporting Ermitaño de Independencia lideran el grupo IV con 6 unidades, Lima Cricket de San Isidro y Real Unión de Villa María del Triunfo con 3 puntos y cerrando la tabla sin puntaje el Arsenal F.B.C de Jesús María.

Entrevista a Jair Fernandez de la Academia Espinoza.