domingo, 9 de mayo de 2010

JUVENTUD LOS NATURALES ES EL CAMPEON DEL DISTRITO DE HUARAL

Venció a Santa Rosa de la Quincha 4 a 3 en definición por penales.
(Huaral)
Ayer en el estadio “Julio Lores Colán” se definió el título del campeonato de fútbol de primera división de la Liga Distrital de Fútbol de Huaral, entre las escuadras de Santa Rosa de La Quincha y Juventud Los Naturales quienes empataron 2 a 2 en los noventa minutos de juego por lo que tuvieron que ir a la definición por penales.
Santa Rosa La Quincha Subcampeón Huaralino.
El primer tiempo terminó igualado 1 a 1 abriendo el marcador Santa Rosa por intermedio de Magnolio Romero quien con un disparó de fuera del área dejó parado al arquero de Los Naturales. El delantero Aníbal Obregón logró el empate transitorio para Los Naturales luego de desbordar por el sector izquierdo y enviar el balón al fondo del arco de Santa Rosa.
En el segundo tiempo sería nuevamente Aníbal Obregón quien de un excelente tiro libre conseguiría poner adelante en el marcador a su escuadra. Pero las cosas no quedarían así, porque Ronny Díaz de tiro Penal conseguía el segundo para Santa Rosa igualando el marcador.
En la tanda de penales tuvo una buena actuación el arquero de Juventud Los Naturales, Chang, quien atajó dos de ellos y convirtió el último para brindarle el título distrital a su equipo.
El arquero Chang convierte el gol del triunfo para Los Naturales.
Por la baja en el encuentro preliminar el Club Social Huando venció por 2 a 0 al Juventud Liberal mandándolo al descenso conjuntamente con el Club Daniel Ruíz, quien ya la semana pasada había bajado a la segunda división.
El trofeo de campeón se llevó Juventud Los Naturales.