lunes, 25 de julio de 2011

UNIÓN HUARAL GANÓ LA PRIMERA FINAL PROVINCIAL

Venció 2 a 1 a Alianza Las Salinas de Chancay.
(Huaral) El día de ayer el tradicional Unión Huaral jugando de local, se llevó el triunfo de la primera final de la provincia de Huaral, ante la presencia aproximada de 500 espectadores.
El primer tiempo terminó igualado 0 a 0, donde el equipo del "Pelícano" comenzó a integrar a sus nuevos elementos que le servirán de refuerzos en la etapa departamental que se avecina.
El primer tanto huaralino llegó a los 50' del complemento, luego de un tiro de esquina ejecutado del sector derecho donde apareció Lizandro Infante quien de golpe de cabeza puso el primero de la tarde. Ya sobre los 77' Alonso Díaz con disparo seco conseguía el segundo para el Unión Huaral. Cuando se jugaban los 83' apareció Peter Díaz para lograr el gol de descuento para los visitantes; quienes esperan el encuentro de vuelta, este domingo 31 de Julio a las 15.00 horas en el estadio "Rómulo Shaw Cisneros" de Chancay y definir que equipo se queda definitivamente con el título de la provincia.
Primer gol huaralino conseguido por Lizandro Infante. (vídeo Derecho y Deporte Peruano)