domingo, 1 de noviembre de 2009

DIM DE MIRAFLORES CAMPEON DE LA REGION IV DE LA COPA PERU

Venció 2 a 1 en tiempo suplementario a La Rural de Surco.
(Lima)
En el estadio “Niño Héroe Manuel Bonilla” del distrito de Miraflores se jugó el título de la Región IV de la Copa Perú 2009.
El encuentro en sus 90’ minutos de juego quedó igualado 1 a 1, abriendo el marcador a los 17’ del ST el delantero Jiménez de La Rural ante error del arquero Zelada, empatando la escuadra del DIM con un bonito gol convertido por intermedio de Ardían cuando se jugaban los 42’ de la segunda etapa. Con este resultado se jugó tiempo suplementario donde el Deportivo Independiente de Miraflores anotó el gol de la victoria a los 10’ por intermedio de Carlos Peralta; el DIM pudo haber aumentado el marcador pero su mediocampista Vela fallaría un penal sobre los 5’ del segundo tiempo suplementario. Este triunfo es meritorio para los de Miraflores ya que jugaron con 10 hombres por expulsión de Antonio Peralta.

Con este resultado el DIM como campeón de la Regió IV estaría jugando en la Etapa Nacional contra la UNAP de Iquitos; mientras que La Rural de Surco estaría haciendo frente al Tecnológico Campo Verde de Pucallpa. El sorteo de la etapa nacional de la Copa Perú donde han quedado clasificados 16 equipos se realizará este Martes 03 de Noviembre a las 12 del día en las instalaciones de la Federación Peruana de Fútbol en el distrito de San Luis – Lima (VIDENA).

Gol de Jiménez de La Rural de Surco. (Vídeo Alexy Yánac)

Gol de empate de Ardian del DIM. (Vídeo Alexy Yánac)