domingo, 29 de noviembre de 2009

I.S. TECNOLÓGICO DE PUCALLPA YA ES SEMIFINALISTA

Venció por 1 a 0 al DIM de Miraflores.
(Pucallpa)
Con gol del chancayano Amador “La Huacha” Monteverde sobre los 23’ del segundo tiempo el Instituto Superior Tecnológico Campo Verde de Pucallpa (Ucayali) jugando ante su público en el estadio “Aliardo Soria Pérez” logró su pase a la semifinal de la Copa Perú 2009 ante la algarabía de todo el pueblo de Pucallpa. El equipo limeño del DIM terminó con 10 hombres por expulsión de Junior Ardían.

DIABLOS ROJOS DE JULIACA JUGANDO DE VISITA TAMBIEN LOGRÓ CLASIFICAR
Empató 2 a 2 en calidad de visita ante el Alfonso Ugarte de Tacna.

(Tacna) Jugando en estadio “Jorge Basadre”, los juliaqueños del Diablos Rojos lograron ingresar a la etapa semifinal de la Copa Perú, con una gran actuación de su jugador Dagoberto Goyzueta (ex Cable Visión), quien se hizo presente en el marcador sobre los 45 del primer tiempo ante gran jugada individual empatando transitoriamente el marcador; ya que Alfonso Ugarte había adelantado el marcador por intermedio de Carlos Yucra sobre los 37, pero cabe mencionar que los locales desde los 22 se habían quedado con 10 hombres por expulsión de Plascencia.
En el segundo tiempo, fue la escuadra local que sobre los 7 consiguió el segundo gol por intermedio del “Chiqui” Zevallos; marcador que no pudo conservar en razón que sobre los 27 los Diablos Rojos lograrían el empate por intermedio de Ortega ante buen pase de Goyzueta.
LEÓN DE HUANUCO SIGUE EN LA COPA PERÚ.
Venció por 1 a 0 al Alianza Universidad.
Con gol de cabeza de Lozada sobre los 23 del PT bastó para que el León elimine a su rival de turno y siga con vida en la Copa Perú. El encuentro terminó con incidentes al haberse agredido al árbitro del encuentro Julio Cáceres.
SAN JOSÉ DE TUMBES ELIMINO AL CARLOS A. MANUCCI DE TRUJILLO.
Lo venció por penales 5 a 4.
El encuentro había terminado 1 a 1; abrió el marcador la visita sobre los 33' del ST por intermedio de Angelo Manucci y sobre los 41' fue Cornejo quien de golpe de cabeza consiguió el empate para los locales lo que obligó a que el encuentro se lleve a los tiros de penal, en razón que la semana anterior también se había producido el mismo resultado.