domingo, 11 de octubre de 2009

SPORT BOYS EMPATA CON ATLETICO MINERO

Igualó 1 a 1 y perdió el primer puesto de la Segunda Promocional.
Barra del Sport Boys presente en en la localidad de Matucana.
En el Estadio Municipal de Matucana (provincia de Huarochirí) ubicado a 78 km. al este de la ciudad de Lima, el Sport Boys del Callo empató a un gol con el dueño de casa Atlético Minero. Los goles llegaron en el primer tiempo, adelantando en el marcador sobre los 23’ minutos Junior Leonardo para la escuadra minera, luego de una garrafal falla del arquero “Nacho” Drago del Boys. Pero sería en esa misma etapa cuando se jugaban los 43’ en un contragolpe Víctor Rossell conseguiría el empate para el equipo del puerto quien sobreó el esférico ante la salida demasiada apurada del arquero Gallese del Minero.
Tiro libre para el Boys conjurado por el arquero del Atlético Minero.
En el segundo tiempo no se movería el marcador y Sport Boys con este resultado suma 40 unidades, mientras que el Cobresol F.B.C. de Moquegua luego de su triunfo por 2 a 1 sobre Real Academia (ex Peña Sporting) sumó 42 puntos, quedando como el único puntero faltando una fecha para terminar el campeonato, y el próximo fin de semana juega ante el Sport Boys en el Callao, donde definitivamente saldrá el equipo que ascienda al fútbol profesional para el año 2010.