domingo, 17 de agosto de 2008

RAYMONDI CASHAPAMPA GANO SUFRIENDO.

Por la etapa departamental de Lima venció por 1 a 0 al Juventud Barranco de Huacho

(Lima) El encuentro se jugó en el estadio “Iván Elías Moreno” del distrito de Villa El Salvador, que lució en mal estado, producto de la garúa permanente que cayó a lo largo de todo el partido. El equipo local ganó con lo mínimo ya que tuvo al frente a un duro rival como lo fue la escuadra huachana del Juventud Barranco que vendió cara su derrota, apreciándose un encuentro de poder a poder. En la primera etapa Cashapampa trató de dominar el partido teniendo algunas oportunidades de marcar pero la defensa huachana impidió que esto se produjera, logrando salir de a pocos y buscar el arco local. Cuando se jugaban los 37’ PT se va ha producir un hecho que definiría el resultado del encuentro; como en otros encuentros el DT de Cashapampa Miguel Seminario realizó un cambio e hizo ingresar a Julio Almonte en reemplazo de Víctor Marín, y al minuto, es decir sobre los 38’ PT Almonte lograría el único gol de Cashapampa, ante un grueso descuido de la defensa huachana que dejaron que este jugador habilidoso recibiera el balón dentro del área y venciera a su arquero Soto que nada pudo hacer por evitar la conquista.

Julio Almonte el autor del único gol del encuentro para el Raymondi Cashapampa.

En el segundo tiempo Juventud Barranco por muchos minutos tomo el control del partido exigiendo mucho a la defensa local que en muchas oportunidades tuvieron que sacar el balón al tiro de esquina para no ver batida su valla, destacando entre sus defensores el jugador Malagreca; prácticamente el equipo local terminó arrinconado contra su arco con una escuadra visitante que presentó jugadores de oficio y calidad donde destacaron Gonzáles, Urteaga, Bermúdez entre otros. El próximo fin de semana el encuentro de vuelta se jugará en la ciudad de Huacho en el Estadio “Segundo Aranda Torres”, donde se definirá al ganador del Grupo A de la Etapa Departamental de Lima.