domingo, 31 de agosto de 2008

INTIMOS CABLE VISION SIGUE AVANZANDO EN LA COPA PERU

(Chancay) En el estadio “Rómulo Shaw Cisneros” de esta ciudad, el equipo de Íntimos Cable Visión (Ate Vitarte) venció en tiempo suplementario al Unión Supe (Supe Pueblo – Barranca) por 3 a 2; resultado que le permite a la escuadra de Ate – Vitarte avanzar hacia la final de la Etapa Departamental de Lima y por ende ganó su clasificación a la etapa regional de la Copa Perú. Mientras que Unión Supe se tendrá que enfrentar al Juventud Barranco (Huacho – Huaura) de donde saldrá el otro equipo que clasifique a la final departamental y ganar también su derecho a jugar la etapa regional.
El encuentro fue muy disputado de principio a fin pero tuvo dos tiempos marcados; el primero fue para el Unión Supe quien supo enfrentar a un favorito Cable Visión y con una muy buena disposición de sus hombres, se fueron al término de esta etapa como vencedores con un marcador de 2 a 0. Los goles del Unión Supe fueron marcados a los 7’ PT por intermedio de Suárez y aumento la cuenta a los 35’ PT Taboada.
Gol de Taboada para Unión Supe en el primer tiempo. (Foto Alexy Yánac)
En el segundo tiempo fue Cable Visión quien salió a jugarse la vida y dejar todo en el terreno de juego; pero para que esto hubieron factores que le favorecieron; primeramente el ingreso del experimentado Goyzueta quien cambió la cara del equipo Vitartino; el viento que les favorecía; el mejor estado físico de sus jugadores, la expulsión de Castiglione y la lesión del delantero Taboada en el equipo de Supe. Es así que cuando los relojes marcaban los 7’ ST Jhon Vargas descontaba el marcador de golpe de cabeza y a los 35’ ST vendría el empate por intermedio de “Coco Santisteban” con lo que concluiría el encuentro y al estar empatados se fueron a tiempo suplementario donde a los 2’ del segundo tiempo Guerrero de furibundo remate consiguió el tercero, logrando Cable Visión voltearle el encuentro al Unión Supe, equipo que no se entregó hasta el último minuto donde el arquero Zelada en gran atajada salvó una jugada de gol y segundos después cuando el encuentro agonizaba Ipanaque del Unión Supe estrelló el esférico en el larguero cuando era más fácil anotar que errar y ahí se le fue la oportunidad a la escuadra del norte chico de empatar e irse a los penales. Primer gol de Cable Visión de Jhon Vargas (Foto Alexy Yánac)