lunes, 4 de agosto de 2008

RAYMONDI CASHAPAMPA AVANZA A PIE FIRME EN LA DEPARTAMENTAL

Primer gol de R. Cashapampa de tiro libre ejecutado por Alonso Rey
(Villa El Salvador) En encuentro jugado en el estadio “Iván Elías Moreno”, el local Raymondi Chashapampa venció por 4 a 0 a Araya Grande de Barranca, resultado que le permite ir con suma tranquilidad al encuentro de vuelta a jugarse el fin de semana en la ciudad de Barranca.
El primer tiempo si bien es cierto el local ejerció dominio sobre Araya Grande, pero cabe mencionar que esta escuadra tuvo hasta dos oportunidades claras de marcar un gol, una de ellas fue un disparo de los doce pasos que fue bloqueado por el arquero del Cashapampa Félix Lira; a partir de este yerro las cosas cambiaron para la visita, aunque el primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de los dueños de casa con gol marcado por Alonso Rey (hijo de Humberto Rey Muñoz) de tiro libre.

Penal atajado por Félix Lira evitando el empate de Araya Grande

En el segundo tiempo con el ingreso de Julio Almonte el equipo local fue mas agresivo y los goles comenzaron a llegar para satisfacción de todos los hinchas del equipo de Villa El Salvador. El segundo a los 11' y el tercero a los 13' lo marco el buen delantero José Rey y cerró la cuenta Vega de tiro libre sobre los 34'.