miércoles, 28 de noviembre de 2012

UTC DE CAJAMARCA VENCIÓ POR 7 A 0 AL ALIANZA CRISTIANA DE ANDOAS.

(Cajamarca)  La Universidad Técnica de Cajamarca - UTC - jugando como local en el estadio "Héroes de San Ramón" que lució completamente lleno goleó 7 a 0 al equipo selvático del Alianza Cristiana de Andoas.  El partido fue de un sólo lado donde ya en el primer tiempo el equipo del Alianza había encajado cuatro goles.  El primer gol de la tarde lo marcó Martín Coba de golpe de cabeza sobre los 25', el segundo de fuerte disparo lo consiguió Frank Aivar, el tercero Alemán sobre los 37' y Cordero a los 39' con lo que terminó la primera etapa.
En el segundo tiempo las cosas no cambiaron y UTC siguió haciendo más goles, marcando el quinto gol  Padilla sobre los 66', el sexto por intermedio de Alemán a los 70', cerrando las cifras Nicolás Célis sobre los 86'.
Con este resultado el cuadro cajamarquino del UTC conocido como el "Gavilán Norteño" se presenta el domingo 02 de Diciembre en la localidad de Iquitos para jugar el encuentro de vuelta ante el Alianza Cristiana y definir el pase a la gran final de la Copa Perú.
ALINEACIONES
UTC (7):  Quiroz;  Guevara, Alemán, Ronceros, Rojas;  Joya, Oviedo, Aivar, Cordero (Zegarra);  Coba (Padilla) y Laguna (Celis).
DT.  Rafael Castillo.

ALIANZA CRISTIANA (0):  Oliveira;  Díaz, Flores, Alván, Bonilla;  Yalta (Alvarez), Schwan, Celis. Campos (Quicube); Salazar (Torres) y Linares.