lunes, 26 de noviembre de 2012

ALFONSO UGARTE DE PUNO SE ALZÓ CON EL TRIUNFO EN LA SEMIFINAL, EN TANTO UTC DE CAJAMARCA CLASIFICÓ A DICHA ETAPA.

ALFONSO UGARTE GOLEÓ AL SPORT VICTORIA DE ICA
(Puno)  Jugando de local el Alfonso Ugarte en el "Enrique Torres Belón" sacó una buena ventaja sobre el Sport Victoria al vencerlo por 4 a 0.  Los goles de esta semifinal llegaron recién en el segundo tiempo inaugurando el marcador Frank Vega a los 61, posteriormente lo hicieron Héctor Zeta a los 70' de golpe de cabeza, Leonardo Aguilar a los 85' y cerró el marcador a los 92' Moisés Condori para el equipo del altiplano.
El próximo encuentro se jugará en la ciudad de Ica entre estas mismas escuadras donde se definirá el primer equipo finalista de la Copa Perú.

UTC VENCIÓ AL ALFRED NOBEL DE TUMBES Y CLASIFICÓ A LA SEMIFINAL DE LA COPA PERÚ.
(Trujillo / La Libertad)  Si bien es cierto que estas escuadras se enfrentaron por tercera vez, lo tuvieron que hacer en cancha neutral por decisión de la Comisión de Justicia de la FPF al haber utilizado el elenco cajamarquino más jugadores llegados de la profesional de lo permitido en cancha (seis).
El encuentro fue intensamente disputado donde el elenco del Alfred Nobel de Tumbes dejó todo en el campo para acceder a la semifinal;  siendo así que este equipo fue quien en el segundo tiempo abrió el marcador en el estadio "Mansiche" por intermedio de Roberto Huertas a los 56' de golpe de cabeza;  pero los tumbesinos no pudieron manejar la ventaja porque el cuadro cajamrquino del UTC en tres minutos le volteó el encuentro;  siendo el caso que sobre los 60' Guevara de violento disparo consiguió el empate transitorio y sobre los 63' Padilla aprovechando un rebote dado por el arquero del Alfred Nobel consiguió el segundo y el que sería el gol del triunfo y de la clasificación de UTC a semifinales donde se tendrá que enfrentar al Alianza Cristiana de Andoas - Loreto.