sábado, 4 de agosto de 2012

DIM DE MIRAFLORES GOLEA A UNIÓN MINAS DE UCHUCCHACUA - OYÓN.

(Miraflores / Lima) En encuentro jugado en el estadio "Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores" y ante la presencia de 350 espectadores aproximadamente, la escuadra local del DIM consiguió un buen triunfo por 4 a 1 ante el equipo representante de la provincia de Oyón - Unión Minas.
Abrió la cuenta a los 21' PT Ñiquen de tiro libre para la visita;  sobre los 37' PT el DIM encontraría la igualdad mediante gol conseguido por Willy Ríos, con lo que se fueron al descanso.
En el segundo tiempo la escuadra miraflorina comenzaría a tomar la manija del encuentro mientras que la visita trataba de que pasen los minutos y evitar que su portería sea vulnerada, es así que ante una buena jugada de Carlos Peralta sería su compañero Rubén Cano quien sobre los 54' ST conseguía el segundo del DIM.  Pasaron los minutos y el resto físico del equipo del Unión Minas se fue mermando hasta que a los 84' ST Genebrando Arenas, defensor del DIM - conseguía el tercero.  Cuando el encuentro espiraba nuevamente Rubén Cano a los 92' ST de tiro libre conseguía el cuarto tanto para su escuadra.
Con este resultado el DIM podría manejar el resultado del encuentro del próximo fin de semana, cuando viaje a la localidad de Oyón cuya altitud es de 3,600 metros sobre nivel del mar para jugar el encuentro de vuelta con el Unión Minas de Uchucchacua.