sábado, 25 de agosto de 2012

CICLISTA LIMA FC Y ESTUDIANTES CONDESTABLE DE MALA PASARON A LA SIGUIENTE FASE DE LA DEPARTAMENTAL DE LIMA

(Santa Clara / Lima)  En el estadio "San Alfonso" ante poca asistencia de público la escuadra de San Isidro - Ciclista Lima FC - goleó 5 a 1 al San Nicolás de Supe (Barranca), por el encuentro de vuelta correspondiente a la segunda fase de la etapa departamental de Lima.  Poco hay para el análisis del partido en razón que el Ciclista Lima impuso condiciones al sacar una clara ventaja sobre su oponente en el primer tiempo quien no tuvo reacción para llevar peligro al arco rival.  Los goles de este encuentro fueron marcados en tres oportunidades para el Ciclista Lima por su delantero Caferatta, aumentado Rivas y Ballón;  descontando para el San Nicolás el jugador Marquez.
Con este triunfo y el conseguido la semana pasada en Supe por 1 a 0 el Ciclista Lima F.C. dejó fuera de camino al San Nicolás y ahora espera a su rival de la siguiente fase que saldrá del ganador de la llave conformada por Deportivo Municipal y Santa Rosa La Quincha de Huaral.
Gol de Ciclista Lima representante del distrito de San Isidro al San Nicolás de Supe.

ESTUDIANTES CONDESTABLE ELIMINÓ AL DIM DE MIRAFLORES
(Mala / Cañete)  Este encuentro se jugó en el estadio Municipal de Mala, el mismo que fue muy disputado y los goles recién llegarían en los minutos finales cuando el marcador se encontraba 0 a 0 y el dueño de casa jugaba con un hombre menos.  Abrió el marcador el Estudiantes por intermedio de Infantes sobre los 89' y cuando ni bien terminaban de celebrar los maleños, el DIM de Miraflores igualó el marcador en el minuto 90' por intermedio de Estrada con lo que clasificaba el DIM a la siguiente fase (por el gol de visita);  pero sobre los 92' fue Atilio Francia quien conseguía el segundo para el Estudiantes Condestable y daba el triunfo a su equipo y la clasificación a la siguiente fase, dejando afuera de la Copa Perú a uno de los buenos equipos como es el DIM.
Ahora Estudiantes Condestable espera al ganador de la llave entre Unión Huaral y San Lorenzo de Porococha también de Mala.