lunes, 18 de junio de 2012

UNIÓN HUARAL "EN EL DÍA DEL PADRE" DERROTÓ AL DEFENSOR LOS TILOS DE CHANCAY.

(Huaral / Región Lima)  El equipo de Unión Huaral el día de ayer jugando en el estadio "Julio Lores Colán" - con buena asistencia de espectadores - venció 2 a 1 al equipo campeón de Chancay - Defensor Los Tilos.  En este encuentro en el equipo "pelícano" debutó como DT Ernesto "El venado" Aguirre quien a pesar de la premura del tiempo presentó un once bien afiatado en el campo de juego;  donde tanto el sistema empleado como la táctica dio el resultado esperado, porque desde los primeros minutos se vio a un Unión Huaral que marcaba por todos los sectores del campo y no dejó armar jugada alguna al buen equipo chancayano que por mas que trataba de hilvanar jugadas no conseguía llegar al arco huaralino;  es así en que en la tercera oportunidad que llegaba Unión Huaral con peligro de gol sobre el arco de San Martín sobre los 28' PT, Roque aprovechó un centro rasante al área de Valladares y puso el primero para Huaral.   A los 35'' segundos de iniciado el complemento Boza conseguía el segundo al culminar una buena triangulación  de la delantera huaralina y el grito de gol retumbó en el coloso huaralino.  El encuentro continuó ya sobre los 13' ST se iría expulsado el jugador de Los Tilos Reyes por falta contra Campos; pero esto no mermó el accionar del equipo chancayano quien de la mano de Laos, quien había ingresado en el segundo tiempo, buscó el arco huaralino abusando de los centros al área donde la defensa del equipo de "la naranja" se portaba a gran altura y conjuraba los ataques chancayanos;  pero ya el físico le pasaba factura a los muchachos del Unión Huaral, hasta que sobre los 34' ST sería el defensa de Los Tilos Azalde quien aprovechó el pivoteo de Jhonatán Obregón y en la puerta del arco añadió el balón al fondo del arco huaralino poniendo el descuento para Los Tilos, resultado con el culminaría el encuentro.
Buen triunfo de Unión Huaral que lo pone en la punta del exagonal final de la provincial con 6 unidades y la próxima fecha jugará ante el Miguel Grau de Chancay en calidad de visitante;  cabe mencionar que el equipo chancayano se encuentra segundo con 4 unidades ya que el día de ayer jugando en la localidad de Acos igualó 1 a 1 ante el Carmelitas.
ALINEACIONES:
UNIÓN HUARAL (2):  Enriquez;  Valladares, Cruz, Salinas, Alva;  Roque, Doy (Cáceres), Sánchez (Cahuas), Campos;  Camones (Hernández) y Boza.
DT. Ernesto Aguirre.

DEFENSOR LOS TILOS (1):  San Martín;  Azalde, Ramírez, Romero (Laos), Reyes;  Cabrera, Amador Monteverde (José Monteverde), Lovera, Díaz;  Palacios (Obregón) y Ossio.
DT. Marcos Salinas.
Jugada del primer gol del Unión Huaral conseguio por Roque.  (Vídeo Derecho y Deporte Peruano)