martes, 22 de noviembre de 2011

SELECCIÓN SUB 18 DE FÚTBOL DE HUARAL ELIMINÓ AL SEMILLERO CANTO GRANDE DEL TORNEO FORJANDO CAMPEONES

(San Juan de Lurigancho) En encuentro jugado en el estadio Municipal del distrito de San Juan de Lurigancho - "José Carlos Maríategui", la Selección Municipal de Huaral, categoría Sub 18, clasificó a la siguiente ronda del torneo "Forjando Campeones 2011" organizado por el IPD, al ganar por 3 a 2 al equipo Semillero Canto Grande. Abrió la cuenta el equipo huaralino, pero el equipo local volteó el encuentro a su favor poniéndose en el marcador 2 a 1, con lo que terminó la primera etapa. Ya en el segundo tiempo después de mucho batallar, en los minutos finales los huaralinos remontaron el encuentro adverso para llevarse el triunfo ante el Semillero Canto Grande. El gol de la victoria huaralina lo consiguió Alonso Díaz con disparo de fuera del área.
Segundo gol huaralino que le daba el empate transitorio 2 a 2. (Vídeo Derecho y Deporte Peruano/Alexy Yánac)
Gol del triunfo huaralino conseguido por Alonso Díaz. (Vídeo Derecho y Deporte Peruano/Alexy Yánac).