domingo, 16 de octubre de 2011

RESULTADOS DE LA REGIÓN IV - COPA PERÚ

ESTUDIANTES MINA CONDESTABLE EMPATÓ CON PACÍFICO F.C.
Igualaron 1 a 1.
(Mala / Cañete) En encuentro jugado en el estadio Municipal de Mala, el equipo local no pudo vencer al Pacífico F.C. y tuvo que conformarse con un empate por el encuentro de ida de las semifinales de la Región IV.
El primer tiempo terminó igualado 0 a 0. En el segundo tiempo vino la emoción o la razón de todo encuentro de fútbol - el gol - fue la escuadra visitante del Pacífico F.C. quien sobre los 73' por intermedio de Shew Obregón conseguía inaugurar el marcador, empatando a los 77' Rudy Maraví para el Estudiante Condestable de tiro de penal. Ya cuando se jugaba el último tramo del encuentro el árbitro cobró otro penal favorable para los locales ante la protesta de los jugadores del Pacífico F.C., el mismo que se efectuó nuevamente por intermedio de Rudy Maraví, pero el arquero de la visita - Félix Lira - atajó el penal ahogando la oportunidad que tuvo el equipo maleño para llevarse la victoria.
El próximo fin de semana se jugará el encuentro de vuelta en la ciudad de Lima.
JUVENTUD BARRANCO EMPATO CON EL CULTURAL GÉMINIS
(Huacho / Huaura) En encuentro jugado en el estadio "Segundo Aranda Torres" de Huacho y ante buena asistencia de público, el equipo visitante del Cultural Géminis sacó un buen empate al haber jugado en calidad de visitante.
Sorprendió el Cultural Géminis al conseguir el primer tanto del encuentro cuando recién se iniciaba las acciones por intermedio del Julio Serrano de potente disparo. Posteriormente ya sobre los 29' PT ingresó por el sector izquierdo Jhonatan Obregón quien sacó un centro que fue bien empalmado por Jesús Vila y puso la igualdad en el marcador, con el que terminó la primera etapa.
En el segundo tiempo ambas escuadras tuvieron oportunidades de marcar el gol que pusiera la diferencia; pero ninguna de ellas fueron aprovechados por los equipistas de ambos elencos. Mas bien se vinieron las expulsiones para ambos elencos dos del Cultural Géminis - Cuenca y Zevallos - mientras que por el elenco huachano se fue expulsado Marco Quiroz.
El próximo fin de semana con el resultado dado el Cultural Géminis de Comas tendría la oportunidad de poder clasificarse a la etapa nacional de la Copa Perú, ya que jugará de local en la ciudad de Lima. Aunque los encuentros tienen que jugarse y recién se podrá saber quienes son los clasificados a la siguiente etapa de la Copa Perú del presente año.