sábado, 8 de octubre de 2011

CULTURAL GÉMINIS DE COMAS AVANZA EN LA REGIÓN IV

(Ventanilla / Callao) En el primer encuentro del doblete jugado en el estadio Municipal de Ventanilla - Facundo Ramírez Aguilar - la escuadra del Cultural Géminis logró voltear un encuentro que lo venía perdiendo por 1 a 0, para finalmente llevarse la victoria por 2 a 1.
El equipo local del América Callao abrió la cuenta a los 64' ST mediante un tiro libre ejecutado por Izquierdo. Marcador que resultaba injusto por lo que se veía a lo largo del primer tiempo, así como en el segundo tiempo donde el equipo del distrito de Comas - Cultural Géminis - dominaba ampliamente el encuentro, pero no concretaba las oportunidades de gol que se le presentaba; pero cuando parecía que la derrota podía concretarse, aparecieron las individualidades del Cultural Géminis como su goleador Jesús Sayán y William Morán quienes consiguieron los tantos a los 81' y 82' respectivamente y pusieron las cosas en su lugar.
Con este triunfo la escuadra comeña avanza a la siguiente fase de la Región IV de la Copa Perú.
ALINEACIONES
AMÉRICA CALLAO (1): Benavente; Franco, Bonilla, Flores, Benites; García (Tapia), Herrera, Castillo, Urbina; Chinchay (Izquierdo) y Mimbela (Ascarate)
DT: José Luis García.
CULTURAL GÉMINIS (2): Cerna; Guzmán, Álvarez (Lucho), Becerra, Munares; Obando (Herrera), Álvarez (Lucho); Bautista, Segovia (Serrano); Morán y Sayán.
DT. Miguel Castillo.
Izquierdo pone adelante al América Callao. (Vídeo Derecho y Deporte Peruano)
Jesús Sayán conseguía el empate transitorio para el Cultural Géminis (Vídeo Derecho y Deporte Peruano)
William Morán le da el triunfo al Cultural Géminis (Vídeo Derecho y Deporte Peruano)
Declaraciones del DT del Géminis M. Castillo. (Vídeo Derecho y Deporte Peruano)