sábado, 16 de octubre de 2010

RESULTADOS DE LA SEGUNDA FECHA DE LA REGION IV DE LA COPA PERÚ

MUNICIPAL VENCIÓ AL NUEVO CALLAO.

El huaralino Ronny Díaz refuerzo del Deportivo Muncipal. (foto archivo Derecho y Deporte Peruano)
(Callao) Jugando en el estadio "Miguel Grau" del Callao y ante aproximadamente 3,000 personas, el Centro Deportivo Municipal logró su primer triunfo en la Región IV, al vencer por 2 a 1 al Nuevo Callao del distrito de Carmen de La Legua Reynoso.
El equipo de Municipal en el primer cuarto de hora logró sus dos tantos; el primero llegó a los 7' luego de un centro de Pedro Reyes que fue bien aprovechado por Reátegui; y sobre los 15' nuevamente el huaralino Pedro Reyes sacó un centro del sector izquierdo al corazón del área y apareció Paul Reyes quien disparó y logró el segundo gol para el equipo "barredor"; pero cuando parecía que la goleada era eminente la escuadra de Nuevo Callao comenzó a reaccionar y fue así que sobre los 42' su jugador Samuel Ángulo consiguió el descuento definitivo; en razón que ya en la etapa complementaria no hubieron más goles, saliendo expulsado Flores del equipo del Nuevo Callao.
CULTURAL GÉMINIS GOLEÓ AL ATLÉTICO PILSEN.

Cultural Géminis serio aspirante a llegar a la Etapa Nacional de la Copa Perú (foto archivo/Derecho y Deporte Peruano).
(San Miguel) En el estadio "Adelfo Magallanes", la escuadra de Comas, Cultural Géminis, venció como visitante por 4 a 0 al Atlético Pilsen de Dulanto, representante del Callao. Abrió la cuenta en el primer tiempo sobre los 15' Francis Salazar, ventaja con el que terminaría la primera etapa.
En el segundo tiempo el equipo del Géminis se mostró muy superior al Atlético Pilsen y aumentó el marcador con dos goles consegudios por William Morán, sobre los 49' y 68, cerrando la goleada sobre los 76' Jesús Sayán ante pase de Carlos "Cusi" Peralta quien jugó un buen encuentro.