domingo, 10 de octubre de 2010

RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA DE LA REGION IV - COPA PERÚ

Previa del encuentro Cultural Géminis vs Deportivo Municipal. (Edición vídeo Alexy Yánac)
Deportivo Municipal debutó empatando.

Resumen del encuentro y entrevistas (vídeo Alexy Yánac)

(Miraflores / Lima) En el estadio "Niño Héroe Manuel Bonilla" del distrito de Miraflores, que lució un lleno de bandera, el equipo del Cultural Géminis de Comas quien jugó como local, empató 0 a 0 con el favorito en el papel, Centro Deportivo Municipal.
Cual quiera de ellos pudo haberse llevado el triunfo, pero ambas escuadras no aprovecharon las oportunidades que se le presentaron a lo largo del encuentro que finalmente igualaron sin abrir el marcador. El Deportivo Municipal sufrió las expulsiones de sus jugadores Porras y Silva (cuando ya había sido cambiado); pero esto sucedió cuando el encuentro estaba en los minutos finales.
CULTURAL GÉMINIS (0): Ediño Sifuentes; Becerra (Francis Salazar), Flores, Narrea, Villanueva; Moreyra, Robladillo, Barrios (Piñeyro), Guzmán; Osorio (Morán) y Sayán.
DT. Miguel Castillo.

DEPORTIVO MUNICIPAL (0): Goyoneche; Mogollón, Giancarlo Soto, Honores, Pedro Reyes; Porras, Rudy Maraví, Ronny Díaz, Hidalgo (Pier Espinoza); Miguel Silva (Ray Espinoza) y Paul Reyes (Reátegui).
DT. Ernesto Aguirre.

Terna arbitral: Arbitro Principal: Michael Espinoza, Primer Asistente: Víctor Escobar, Segundo Asitente: Fortunato Sánchez, Cuarto Asistente: Jovaldo Moreno, y el Inspector César Mongrut.

La belleza de la mujer peruana también estuvo presente. (foto Alexy Yánac)