domingo, 20 de julio de 2008

INTIMOS CABLE VISION DERROTO A UNION GALPON DE PATIVILCA

(Lima) En encuentro jugado en el estadio “San Alfonso” de Santa Clara la escuadra representante del distrito limeño de Ate – Vitarte Intimos Cable Visión venció 2 a 0 al Unión Galpón de Pativilca (Barranca) por la etapa departamental. Los locales dominaron el partido pero no supieron aprovechar las oportunidades de gol que tuvieron, en algunas por error de sus delanteros y en otras por la gran actuación del arquero Toledo del Unión Galpón. Cuando se jugaban los 35' del primer tiempo abrió el marcador el centro delantero “Coco” Santistebán al aprovechar un balón que tomó en medio del área rival logrando la conquista al disparar al ángulo inferior izquierdo del arco de la visita y que el guardavalla no pudo bloquear a pesar de su estirada (ver foto). En el segundo tiempo dominaba la escuadra local, pero cuando la visita jugaba mejor e inclusive perdió hasta dos oportunidades claras de empatar, chocando en el parante derecho del arco de Cable Visión uno de los disparos, a los 38' del complemento fue Jhon Vargas quien consiguió el segundo gol de la tarde para los locales. Cabe mencionar que el equipo del Unión Galpón aunque salió derrotado dejó una buena impresión al ser un equipo joven y que encaró el partido de la mejor manera; la próxima semana jugando como locales pueden complicar a la escuadra de Ate – Vitarte que tiene en sus filas jugadores experimentados.