domingo, 13 de julio de 2008

EQUIPOS DE HUARAL DIERON CAPOTE Y SE CLASIFICARON A LA ETAPA DEPARTAMENTAL

CENTRO DEPORTIVO PALPA CAMPEON DE LA PROVINCIA DE HUARAL
(Huaral)
En el encuentro de fondo jugado este domingo en el estadio “Julio Lores Colán”, el Club Centro Deportivo Palpa logró el título de la provincia de Huaral al vencer por 2 a 1 al Benjamín Vizquerra también de la localidad de Palpa. Abrió el marcador a los 41’ Víctor Ramos para Deportivo Palpa, ya en el segundo tiempo Benjamín Vizquerra logró empatar el encuentro cuando se jugaban los 18’ por intermedio de Michael Naupari; pero la alegría no les duro mucho ya que mediante penal sobre los 20’ el jugador Jóse García lograba el segundo para Deportivo Palpa, marcador que no se movería hasta la finalización del encuentro.

SANTA ROSA LA QUINCHA ELIMINO A NORTE PERALVILLO
En el primer encuentro de la tarde el equipo de Santa Rosa La Quincha eliminó a la escuadra de Norte Peralvillo; jugado los 90 minutos, el encuentro terminó igualado 0 a 0, en el tiempo suplementario se mantuvo el mismo marcador por lo que tuvieron que irse a la ronda de penales donde la escuadra huaralina de Santa Rosa ganó a la chancayana de Norte Peralvillo por 2 a 1. Asistieron al doblete programado 1,619 espectadores.

Finalmente los equipos clasificados a la etapa departamental por la provincia de Huaral son:

CAMPEON: DEPORTIVO PALPA (Huaral)
SUBCAMPEON: BENJAMIN VIZQUERRA (Huaral)
TERCERO: SANTA ROSA LA QUINCHA (Huaral)