martes, 17 de septiembre de 2013

UNIÓN HUARAL LOGRA IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL RACING FC DE PATIVILCA

(Huaral) Unión Huaral sacó adelante un encuentro bastante complicado y logró derrotar por 1 a 0 al Racing FC de Pativilca (Barranca), por la ida de la semifinal de la departamental de Lima.
En el primer tiempo el equipo de Pativilca se paró bien en el campo de juego, controlando y marcando por todos los sectores del campo, maniatando al equipo huaralino que no podía llegar en forma clara al arco rival;  en tanto que los visitantes mediante un contragolpe sobre los 25' estuvieron a punto de lograr el primero de la tarde, pero el disparo salió ligeramente desviado
.En el segundo tiempo no cambiarían las cosas hasta los 55', pero se dio el caso que el Racing comenzó a sentir el trajin del encuentro,en tanto que Huaral comenzó a tomar la manija del encuentro y comenzó a buscar la portería rival;  y es así que sobre los 72' se ejecutó un tiro de esquina favorable al Unión Huaral que lo efectivizó Marcos Salinas y que fue aprovechado por Erick "Wicho" Gómez para conectar de golpe de cabeza y lograr el gol que a las postre le dio el triunfo al Unnión Huaral.
Pudo haberse aumentado la cuenta sobre la finalización del encuentro cuando Jonathan Obregón ingreso al área y tocó el balón al segundo palo pero el esférico caprichosamente no pudo ingresar en el arco del Racing FC.
El encuentro de vuelta se juega el próximo fin de semana en localidad de Pativilca donde se define al ganador de la semifinal y de paso el que gana su derecho de participar en la etapa regional de la Copa Perú del presente año.