lunes, 28 de mayo de 2012

UNIÓN HUARAL GOLEÓ 6 A O AL CARMELITAS DE ACOS

(Huaral / Región Lima) En el inicio de la etapa provincial de la Copa Perú 2012 en Huaral, la primera goleada se produjo en el estadio "Julio Lores Colán" lo obtuvo Unión Huaral que derrotó a su rival de la primera fase el Carmelitas de Acos por 6 a 0.  El primer tiempo terminó igualado sin abrirse el marcador;  ya en el segundo tiempo el equipo "naranjero" tomó el control del encuentro y los goles fueron llegando, tanto así que sobre los 55'' segundos de iniciado la etapa complementaria, Campos de golpe de cabeza conseguía el primero. El segundo gol lo hizo Danfer Doig sobre los 8', Diego Sánchez el tercero a los 17', el cuarto lo anotó Jesús Boza sobre los 26' y el quinto y sexto lo hizo Meza sobre los 38' y 40' respectivamente.
La ventaja es bastante amplia para el encuentro de vuelta que deberán de jugar estos mismos equipos en la localidad de Acos.