domingo, 4 de diciembre de 2011

LOS CAIMANES DE PUERTO ETEN CONSIGUIERON VALIOSO EMPATE ANTE EL PACÍFICO FC

(Matucana / Huarochirí) En el estadio "Municipal de Matucana" ubicado a 76 kilómetros al este de Lima (Carretera Central), a 2,400 metros de altura y en un horario inusual - 10 AM - se jugó una de las semifinales de la Copa Perú del presente año, entre el local Pacífico FC y Los Caimanes; cuyo resultado fue 1 a 1.
En el primer tiempo casi no hubieron mayores jugadas de apremio en ambas porterías, mostrándose el Pacífico con más ganas de buscar el arco de Los Caimanes custudiado por Valle; pero los rosados se encontraron ante un equipo visitante muy concentrado en la marca donde destacó la figura del defensa central Lalupú.
En el segundo tiempo se vio a un Pacífico FC mucho más agresivo con el ingreso de S. Obregón y posteriormente del delantero Pedro Salguero quienes le dieron mayor movilidad a la escuadra de San Martín de Porres; pero serían Los Caimanes quienes sobre los 55' ST generarían un contragolpe por el sector derecho generado por César Flores quien sacó un centro al corazón del área chica donde apareció Fernández y logró la conquista para la visita. El encuentro prosiguió con un Pacífico más agresivo lanzando centros al aérea de Los Caimanes, pero tanto su arquero como su defensa venía haciendo una buena labor; hasta que llegaría el minuto 69' cuando el goleador del Pacífico Luis Rojas tomó un esférico fuera del área y de potente disparo puso el gol de la igualdad. De ahí en adelante el Pacífico busco y busco el gol pero no pudieron rebasar a una defensa bien plantada.
El próximo 8 de Diciembre se juega en Chiclayo el partido de vuelta, donde Los Caimanes tienen el favoritismo para poder sacar un triunfo y pasar a la final de la Copa Perú, por ser locales y jugar con su público; pero siempre hay que tener en cuenta que esto es fútbol y nada queda dicho hasta que termine el encuentro.
ALINEACIONES:
PACÍFICO FC (1): Ruíz; Nieri (Pedro Salguero), Azalde, Honores, Ángeles; Barrenzuela, O. Reyes (Edwin Solano), Valle, Díaz (Sheu Obregón); J. Reyes y Rojas.
DT. MARIO FLORES
LOS CAIMANES (1): Valle; Vílchéz, Lalopú, W. Fernández, Rivera; Navarro, Crovetto (Zegarra), Rodríguez, Paúcar; A. Fernández (Nima) y Flores (García).
DT. JOSÉ RAMÍREZ CUBAS

TERNA ARBITRAL
ARBITRO: Freddy Arellanos.
PRIMER ASISTENTE: Oscar Padilla.
SEGUNDO ASISTENTE: Moisés Ibánez.
AUXILIAR: Federico Sosa.
Gol de Fernández de Los Caimanes de Puerto Eten (vídeo Derecho y Deporte Peruano)
Bonito gol conseguido por Luis Rojas del Pacífico FC (vídeo Derecho y Deporte Peruano)
Entrevista al DT de Los Caimanes José Ramírez Cubas después del encuentro. (vídeo Derecho y Deporte Peruano)
Así celebró la barra de Los Caimanes el empate conseguido ante el Pacífico FC en la localidad de Matucana. (vídeo Derecho y Deporte Peruano).