domingo, 4 de septiembre de 2011

UNIÓN HUARAL VENCIÓ AL PEDRO ANSELMO BAZALAR DE HUACHO PERO SE DESPIDIÓ DE LA COPA PERÚ.

Ganó por 1 a 0 pero en los penales perdió por 0 a 2.
(Huaral) El popular equipo del Unión Huaral jugando de local y ante una muy buena cantidad de público ganó por 1 a 0 al Pedro Anselmo Bazalar de Huacho (provincia de Huaura) con gol conseguido a los 25' del primer tiempo, luego de ejecutarse un tiro libre desde el sector derecho por Angelo Agurto quien puso el balón en el área chica de la visita y apareció Pedro Rodríguez para conseguir el único gol huaralino.
Para el segundo tiempo el Pedro A. Bazalar tuvo mayor dominio del esférico y buscaba el arco huaralino pero no convertiría ningún gol y mas bien fue el Unión Huaral quien tuvo la más clara oportunidad para aumentar, pero su centro delantero Jhonatan Obregón no pudo concretar ante la salida del arquero Ronald Ruíz quien de milagro bloque el disparo.
Con este resultado al haberse producido igual marcador a favor de los huachanos cuando jugaron de local en el encuentro de ida, tuvieron que irse a la tanda de penales donde el elenco huachano ganó por 2 a 0 y sigue avanzando en la departamental, mientras que el Unión Huaral se despidió de la Copa Perú del presente año.
El Pedro Anselmo Bazalar entrenado por el huaralino Daniel Ruíz, ya por seminifinales de la Departamental de Lima, se estará enfrentando al elenco del Estudiantes Minas Condestable de Mala, representante de la provincia de Cañete que es dirigido por "El Patrón" José Velásquez.
ALINEACIONES:
UNIÓN HUARAL (1) (0): Vargas; Cruz, Gómez, Azalde, Reyes; Salinas, Rodríguez, Agurto, Quiroz; Herrera (Aníbal Obregón) y Jhonatan Obregón.
DT. Frank Ruíz.
PEDRO ANSELMO BAZALAR (0) (2): Ruíz; H. Díaz (R. Díaz), Ramírez, Dulanto (Chizán), Rojas; Vila, Valle, Montes, Campos; Saénz y Salazar.