sábado, 13 de noviembre de 2010

HOSPITAL DE PUCALLPA ELIMINÓ AL CULTURAL GÉMINIS DE COMAS DE LA COPA PERÚ

Lo goleó 4 a 1.
(Pucallpa / Ucayali) En encuentro jugado en el coloso de la calle Salaverry "Aliardo Soria Pérez" de esta localidad, el Deportivo Hospital de Pucallpa (Coronel Portillo - Ucayali)) eliminó al Cultural Géminis de Comas, a pesar que sobre los 8' PT el jugador Amador "La Huacha" Monteverde del equipo "Galeno" desperdició un penal al elevar su disparo fuera del arco de Sifuentes. A medida que pasaban los minutos fue el equipo local que comenzó a atacar y sobre los 22' PT Figueredo conseguía el primero, luego de un sombrerito que hizo Monteverde al arquero Sifuentes. Sobre los 42' nuevamente el pucallpino Figueredo de media chalaca conseguía un bonito gol y el segundo para sus colores, marcador con el que terminó el primer tiempo.
En la segunda etapa sobre los 6' Amador "La Huacha" Monteverde (chancayano) ingresó por el sector derecho y de un fuerte disparo al lado derecho de Sifuentes consiguió el tercero. Sobre los 33' ST sería Lazo quien de tiro penal conseguía el cuarto para el Hospital de Pucallpa; pero el Cultural Géminis comenzó a buscar que aminorar el marcador con las incursiones de Carlos Peralta y sobre los 38' ST Jallime conseguía el de honor ya que Géminis no lograría ningún otro gol que le permitiera la clasificación, al haber ganado en calidad de local tán sólo por 2 a 0. Sobre la finalización del encuentro hubieron una serie de expulsiones; quedando el Hospital de Pucallpa con 9 hombres al ver la tarjeta roja Amador Monteverde y Joa Flores en tanto que por el Géminis se fue Narrea.
El Deportivo Hospital espera a su rival en la siguiente fase, que saldrá del choque de mañana entre el Atlético Pucallpa y el Juventud Barranco de Huacho.
ALINEACIONES:

DEPORTIVO HOSPITAL (4): Vela; Díaz, Flores, Ribeyro, Villafuerte (Vargas); Iberico, Ochoa, Del Aguila, Monteverde; Meléndez y Figueredo (Lazo).
CULTURAL GÉMINIS (1): Sifuentes; Obando (Peralta), Villanueva, Narrea, Flores; Barrios, Guzmán, Jallime, Robladillo (Morán); Sayán y Reyes (Salazar).