jueves, 22 de abril de 2010

SE INICIO CUADRANGULAR FINAL DE FUTBOL EN HUARAL

(Huaral) El último fin de semana en el estadio “Julio Lores Colán” se jugó la primera fecha del cuadrangular final de la Liga Distrital de Fútbol.
Unión Huaral cayó ante Santa Rosa la Quincha.

El encuentro más esperado de la fecha se jugó de fondo, donde Santa Rosa venció a la escuadra naranjera por 3 a 0. El partido tuvo una serie de incidencias, ya que sobre los 25’ era expulsado el defensa huaralino Torres Palma dejando en inferioridad numérica al Unión Huaral; pero a pesar de tal situación el primer tiempo terminó sin abrirse el marcador. En el segundo tiempo cuando Unión Huaral buscaba que conseguir el gol; a los 25’ de tiro libre Ronny Díaz logró el primero para Santa Rosa, aumentando el marcador el mismo jugador sobre los 29' mediante tiro penal. El encuentro siguió pero sería nuevamente el cuadro “naranjero” quien sufriría la expulsión de uno de sus mejores defensas, Azalde, quedándose con tan solo nueve hombres, lo que fue aprovechado por Santa Rosa para conseguir su tercer gol por intermedio de Ademir Solari sobre los 37’.
Los resultados generales de esta primera fecha fueron los siguientes:
*Social Huando (3) vs Daniel Ruíz (1) (descenso)
*Sociedad Agrícola A&J (1) vs Juventud Los Naturales (3) (título)
*Juventud Liberal (1) vs Deportivo Palpa (2) (descenso)
*Unión Huaral (0) vs Santa Rosa La Quincha (3) (título)