domingo, 9 de agosto de 2009

UNION HUARAL CONSIGUIO SU PRIMER TRIUNFO EN LA ETAPA DEPARTAMENTAL COPA PERU 2009

Venció 3 a 1 al Unión Zapán jugando de visitante.

Unión Huaral en Trapiche - Santa Rosa de Quives - Canta
(Canta) En el estadio San Antonio de Trapiche la escuadra del Unión Huaral ganó por 3 a 1 al representante de la provincia de Canta, Unión Zapán. El equipo huaralino resolvió el encuentro en el primer tiempo donde consiguió sus tres goles; iniciando la cuenta sobre los 17’ por intermedio de Aníbal Obregón quien consiguió el tanto de golpe de cabeza después de un pase dentro del área de su compañero Ronny Díaz. El segundo llegó sobre los 48’ por intermedio de José Monteverde quien en forma decidida tomó el esférico e ingresó al área rival y anotó para el cuadro del “Pelicano”; y el tercero lo conseguiría Israel Kahn cuando se jugaban los 53’, esto ya en el tiempo extra que dio él árbitro luego que sobre los 26’ de esta etapa fuera expulsado Edgar Colchado del Unión Zapán y al no querer dejar el campo de juego retardó por varios minutos el reinicio del encuentro. El único gol del Unión Zapán lo consiguió Jorge Galindo sobre los 21’ de potente disparo que el arquero huaralino Enriquez no pudo atajarlo.
Jose Monteverde ya anotó el segundo gol del Unión Huaral.
En el segundo tiempo Unión Huaral pudo haber aumentado el marcador pero los parantes impidieron que esto sucediera; primero fue Kahn quien estrelló el balón en el parante derecho del arquero Quina, después fue “Pepe” García quien ingresó al área y ante salida del arquero sombreo el esférico y este impactó en el travesaño y no ingresó; y la última oportunidad de Unión Huaral fue cuando un cabezazo de Marco Salinas terminó en tiro de esquina ante la volada espectacular del arquero Quina del Unión Zapán.

Con este triunfo la escuadra huaralina consiguió sus primeros 3 puntos en el grupo “C” y el fin de semana en la ciudad de Huaral recibirá la visita del DIM de Miraflores en donde decidirá su ingresó a la siguiente fase de la departamental.
ALINEACIONES:
UNION ZAPAN (1): Quina; De la Cruz (Morales), Sánchez, Colchado, Gonzáles; Rodríguez, Ostos, Uribe, Silva (Bazán); Galindo y Moreyra.
DT Máximo Berrocal Navarro.
UNION HUARAL (3): Enríquez; Agapito, Azalde, Salinas, Celis; García, Atoche, Díaz, Kahn; Obregón (José García) y Monteverde (Agurto).
DT Francisco Melgar.
Terna arbitral: Carlos Castillo, Michael Espinoza y Mauro Sulca.
Un invitado en el campo de juego de San Antonio de Trapiche.
Por otro lado el otro representante de la provincia de Huaral, Norte Peralvillo, al vencer por 12 a 0 al Santo Domingo de Yauyos consiguió 9 puntos en el grupo “B” y consiguió su clasificación a la siguiente fase.

Los otros resultados de la cuarta fecha de la departamental de fútbol de Lima fueron los siguientes: