lunes, 13 de julio de 2009

PROVINCIA DE HUARAL AUN NO DEFINE AL CAMPEON 2009

Unión Huaral venció a Juventud Liberal y Norte Peralvillo también lo hizo con Defensor Peralvillo.

(Chancay) En el primer encuentro jugado en el estadio “Rómulo Shaw Cisneros” la escuadra del Unión Huaral venció por 6 a 1 a Juventud Liberal; los goles del equipo del “Pelicano” lo marcaron Ronny Díaz en tres oportunidades, Obregón en dos, mientras que Atoche completo la serie; para Liberal descontó Bravo.
Unión Huaral volvió a golear a Juventud Liberal. (foto Félix Yánac)
En el encuentro de fondo Norte Peralvillo venció 3 a 2 a Defensor Liberal que vendió muy caro su derrota. Abrió el marcador a los 23’ Pier Cañamero para Norte cuando era el equipo de Defensor quien se mostraba mejor en el campo de juego, llegando la igualdad sobre los 36’ por intermedio del tiro penal ejecutado por Mariano Valencia ante una falta del defensor Pedro Paz de Norte Peralvillo; resultado igualado con el que terminaría el primer tiempo.

Para la segunda etapa a los 2’ sorprendería Defensor al conseguir su segundo tanto por intermedio de Sánchez; pero Norte a los 5’ lograba el empate por intermedio de Figueroa de golpe de cabeza. El encuentro se hizo intenso y agradable para el público que asistió al estadio, y es así cuando se jugaban los 34’ por intermedio de “Pony” Toyco de tiro penal conseguía Norte Peralvillo el tercero; pero este equipo tendría que sufrir hasta el minuto final cuando su defensa cometió un penal el mismo que fue ejecutado por Robles del Defensor que fue bien atajado por el arquero Julio Palomares de Norte que permitió que su escuadra se haga de los 3 puntos.
Gol de Norte Peralvillo conseguido por Pier Cañamero. (foto Félix Yánac)